Политика в области качества

Политика АО «СКТБЭ» в области качества основывается на том, что качество продукции является основным фактором, позволяющим предприятию занимать лидирующее положение в области систем электрохимической регенерации воздуха и достойно представлять свои интересы на сложившемся рынке ВВТ.

Предприятие принимает на себя обязательства соответствовать требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 и постоянно улучшать результативность системы менеджмента качества.

 

Основные направления деятельности АО «СКТБЭ» по реализации принятых обязательств в области качества


-     Максимальное удовлетворение потребностей потребителей (заказчиков), отвечающих установленным и ожидаемым требованиям.

-     Формирование производственной кооперации по производству оборудования систем ЭХРВ, печей дожигания водорода и систем химавтоматики.

-     Организация работ по установке, монтажу, испытаниям, сервисному обслуживанию, ремонту и авторскому надзору за изделиями предприятия на предприятиях-изготовителях заказа и эксплуатирующих организациях.

-     Совершенствование технического оснащения проектной, производственной и испытательной баз предприятия.

-     Развитие производственной системы предприятия.

-     Постоянное и планомерное повышение квалификации сотрудников предприятия и обучение их способам и приемам обеспечения и повышения качества выполняемых работ.

-     Постоянный анализ и совершенствование системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

-     Совершенствование методов контроля на всех этапах разработки, изготовления, испытаний и поставки ВВТ.

-     Постоянный учет и анализ рисков основных процессов с целью их минимизации.

-     Обеспечение инновационного, производственного и технического развития предприятия.

-     Доведение Политики АО «СКТБЭ» в области качества до каждого сотрудника предприятия, обеспечение понимания, поддержки и практической реализации Политики на всех уровнях предприятия.

1510
ВНИМАНИЕ, КОНФЕРЕНЦИЯ !